Kontakt

Gerne stehen wir Ihnen von Montag bis Freitag von 08:00 bis 16:30 Uhr persönlich zur Verfügung.

+ 49 6204 6069-0

Ihre Nachricht an uns...

Produktkonfigurator PSG

CAD-Daten oder Anleitungen selber konfigurieren. Hier bekommen Sie wichtige Details.

Janis Magin
Entwicklung Heißkanal

Produktkonfigurator

Hier können Sie direkt Produkte selbst konfigurieren und CAD-Daten herunterladen

Sie haben direkten Zugriff auf

• Datenblätter

• Konstruktionsdaten von Düsen und Verteilern

• Einbauanleitungen und den Produktkonfigurator

Die Produkte im Standardkatalog und Konfigurator stehen Ihnen in jedem CAD-Format zur Verfügung. Sie können die sogenannte WID-Text-Datei direkt in alle gängigen CAD-Programme laden und komplett bearbeiten.

Produktkonfigurator PSG

Produktkonfigurator