Kontakt

Gerne stehen wir Ihnen von Montag bis Freitag von 08:00 bis 16:30 Uhr persönlich zur Verfügung.

+ 49 6204 6069-0

Ihre Nachricht an uns...

Produktkonfigurator PSG

CAD-Daten oder Anleitungen selber konfigurieren. Hier bekommen Sie wichtige Details.

Viktor Moor
Technischer Direktor Heißkanal

Produktkonfigurator

Hier können Sie direkt Produkte selbst konfigurieren und CAD-Daten herunterladen

Sie haben direkten Zugriff auf

• Datenblätter

• Konstruktionsdaten von Düsen und Verteilern

• Einbauanleitungen und den Produktkonfigurator

Die Produkte im Standardkatalog und Konfigurator stehen Ihnen in jedem CAD-Format zur Verfügung. Sie können die sogenannte WID-Text-Datei direkt in alle gängigen CAD-Programme laden und komplett bearbeiten.

Produktkonfigurator PSG

Produktkonfigurator

Anmelden

Sind Sie bereits Kunde?

Sie haben bereits Zugangsdaten für das PSG oder das Meusburger Portal? Dann loggen Sie sich ganz einfach mit diesen Daten auch hier ein:

Passwort vergessen?

Bitte geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein.
Wir schicken Ihnen ein neues Passwort zu.