Kontakt

Gerne stehen wir Ihnen von Montag bis Freitag von 08:00 bis 16:30 Uhr persönlich zur Verfügung.

+ 49 6204 6069-0

Ihre Nachricht an uns...

PSG Quick-Support

Auch weite Distanzen überwinden wir durch unseren flexiblen Quick-Support.

Janis Magin
Entwicklung Heißkanal

Support unmittelbar und aus der Ferne

Mit der Fernwartungssoftware TeamViewer unterstützen wir Sie gerne bei Ihren Fragen und steuern Ihren Computer ganz einfach aus der Ferne.

Laden Sie sich die Fernwartungssoftware TeamViewer herunter, falls Sie diese noch nicht haben. Setzen Sie sich mit uns telefonisch in Verbindung und binnen Sekunden sind wir bereit für die Verbindung. So können wir Ihnen problemlos helfen.

Hier können Sie sich den TeamViewer herunterladen.

Voraussetzungen für den PSG Quicksupport sind eine Internetverbindung, eine funktionierende Datenanbindung des Reglers an den PC (unabhängig ob RS485. TTY, CAN oder Ethernet) und das Softwaretool selbst. Dieses ist für Windows kostenfrei, kann direkt von der PSG Homepage geladen und ohne Installation auf dem eigenen Rechner gestartet werden. Am besten setzen Sie sich telefonisch mit unserem Team in Verbindung, sodass Sie uns die sicherheitsrelevanten Zugangsdaten, ohne die wir von PSG keinen Zugang auf Ihren PC haben, nennen können. Ist diese Vorgehensweise nun abgeschlossen, gewähren Sie uns anschließend einen Blick auf den Monitor Ihres PC und unser Team hat die Möglichkeit direkt mit Ihnen zu arbeiten. Im Bedarfsfall besteht sogar die Möglichkeit, Daten sicher und bequem über die Fernwartung auszutauschen. Nach Abschluss unseres Remote Services trennen Sie die Verbindung ganz einfach, in dem Sie das PSG Quicksupport-Tool schließen. Unser Tipp ist es, dieses auf Ihrem PC zu belassen, dann steht es erforderlichenfalls für einen weiteren Support direkt zur Verfügung.